Это фото на паспорт которое повеселило весь Интернет

Весь Интернет пытается понять это под столом — такса или сумка?
Громкий скандал в Интернет против матери которая выпрямила волосы своей дочери
Фотографии ужасного жилища старика попали в Интернет, после этого все в жизни старика изменилось

Как правило, фотографии на официальных документах мало кого приводят в восторг. Большая часть людей просто не узнают себя на этих снимках или, по меньшей мере, недоумевают, как они могли так плохо получиться. Героиня этой истории, безусловно, сможет возглавить рейтинг самых несуразных фото на паспорт.

Челси Рамос родом из Техаса. Вместе с парнем она решили отправиться в Европу отпраздновать день рождения молодого человека. Девушка заказала заграничный паспорт, получив который, она была, мягко говоря, в шоке.

Во время фотосессии в ателье Рамос вполне устроил ее снимок, но сотрудники паспортного стола, по видимому, были другого мнения!

Скорее всего, виной случившегося стал сбой в процессе печати документа, а в результате внешность девушки несколько видоизменилась. Смешное оказалось в другом: заявка на получение паспорта была принята, документ выдан, а оплошность осталась незамеченной ни одним из сотрудников.

Теперь пользователи интернета смогут порадоваться за благоприятный, в целом, исход истории, а смех поднимает настроение и продлевает жизнь.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:


КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0