Этот мужчина — феномен за год он выжил несколько раз, и выиграл в лотерею очень большую сумму

Фотографии ужасного жилища старика попали в Интернет, после этого все в жизни старика изменилось
Ветеринар успокаивает щеночка после операции. Трогательное видео
Любопытный орангутан по-человечески соболезновал посетительнице из-за ожогов на ее теле

В преддверии 2000-го года, простого австралийского водителя Билла Моргана, посетила целая серия неудач. Сперва, прямо за рулем авто у него случился сердечный приступ, в результате чего он попал в ДТП. Когда же он попал в больницу и ему начали оказывать первую помощь, выяснилось что на один из введенных препаратов у мужчины – аллергия. Это привело к остановке сердца на долгих 14 минут.

История о мужчине, который за год выжил при сердечном приступе и в автомобильной аварии, очнулся после комы, выиграл в лотерею, и это еще не все

У медработников получилось запустить сердце Билла, но он тут же «провалился» в кому. Вскоре родным дали совет отключить мужчину от поддерживающего его жизнь оборудования, поскольку шансов на удачный исход практически не осталось.

Конец был близок как никогда. Однако родственники решили идти до конца. Чудо не заставило себя ждать, и спустя пару недель Билл пришел в себя, при этом никаких нарушений в работе его мозга обнаружено не было.

Выписавшись, Морган принял решение сменить род деятельности и выбрал для себя менее опасную работу. Случившееся серьезно испугало мужчину, и он больше не хотел испытывать фортуну на прочность. Однако удача чувствовала, что за ней остался должок, и вскоре вернула его!

В один прекрасный день Билл приобрел лотерейный билет и, стерев защитное покрытие, обнаружил, что он выиграл…автомобиль!

История о мужчине, который за год выжил при сердечном приступе и в автомобильной аварии, очнулся после комы, выиграл в лотерею, и это еще не все

Историей заинтересовались местные СМИ, и они договорились встретиться со «счастливцем» чтобы сделать о нем материал. Во время съемок они воссоздали момент с покупкой лотерейного билета и когда Морган стер защитную пленку, то обнаружил, что он стал обладателем 250 тыс. долларов!

Это кажется невероятным, но Вы можете сами увидеть этот видеоматериал, который показывали в Австралии! В итоге Билл сумел купить новый дом и заодно стал владельцем приличной машины!

Действительно — жизнь полна чудес! Как тут не поверить в «госпожу Удачу»?! Парню с лихвой вернулись пережитые трудности!


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:


КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0