Как живется девушке с “синдромом непослушных волос”

Папа с дочкой сели в авто включили камеру, и понеслось! Видео уже увидели более 3-х миллионов человек
Невероятное фото мамы с приемной дочерью разлетелось по сети
Мама замерла от страха, увидев падающего ребенка… Но вскоре выдохнула с облегчением!

Малышка Шила Йин из Австралии родилась с самыми обычными волосами темного цвета. Немного позже, эти волосы стали менять цвет, однако изменения на этом не закончились. Когда девочке было три месяца, у нее на голове стали расти «иголки» — пряди волос, которые просто не поддаются расчесыванию!

Волосы у Шилы перестали расти к двум годам, однако этим дело не ограничилось.

Анализы показали, что в генах девочки присутствует чрезвычайно редкая аномалия, от которой также страдают около сотни человек во всем мире. У всех обнаружен необычный синдром жестких волос, которые не поддаются ни одной расческе и просто торчат в разные стороны.

Мама Шилы признает, что ее дочь, несмотря на аномалию, любит свою прическу. Она считает себя особенной, похожей на единорога – персонажа из любимого мультфильма.

Проблема заключается в чрезвычайно редкой волосяной структуре. Каждый день мама малышки брызгает на волосы специальным средством от спутанных волос и почти полчаса старается их расчесать. Папа Шилы использует фен – девочка любит, когда волосы становятся пушистые. Поначалу малышке не нравились неодобрительные взгляды прохожих, однако благодаря родителям она получила уверенность в собственной неповторимой красоте.

Эта аномалия считается наследственным фактором, ей подвержены светловолосые малыши. Как сообщают ученые, за рост таких волос ответственны гены, которые принимают участие в развитии волосяных луковиц. Лечения не существует, но некоторые люди с возрастом замечают нормализацию состояния волос.

Шила уверена в себе, поэтому обязательно сможет подобрать для себя ту прическу, которая ей понравится!


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:


КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0