Громкий скандал в Интернет против матери которая выпрямила волосы своей дочери

Весь Интернет пытается понять это под столом — такса или сумка?
Это фото на паспорт которое повеселило весь Интернет
Фотографии ужасного жилища старика попали в Интернет, после этого все в жизни старика изменилось

Кристал Харден подверглась критике Интернет сообщества, за чрезмерное желание сделать из своей годовалой дочери — красотку. Пользователи посчитали глупостью как либо «сексуализировать»  образ ребенка.

Девушка выложила в Instagam непродолжительное видео, в котором демонстрирует прическу дочери. К ролику прилагался комментарий, с радостными словами о «выпрямленных волосиках».

Увы, вместо привычных «ми-ми-ми», в своих постах пользователи устроили настоящий самосуд морали.  Видео просмотрело более 35-ти тыс. человек, и многие решили высказать свое мнение.

Большинство людей советовали маме дать ребенку возможность расти естественным образом, без навешивания ярлыков, не пытаясь сделать из него куклу.

Тем не менее, были и такие пользователи, которые выразили поддержку Харден, заявив, что она имеет право воспитывать дите, так как считает нужным.

В своих комментариях пресс-отделу компании Yahoo, девушка пожаловалась на большой поток критики в ее адрес, и сказала, что даже ее мама посчитала этот поступок неверным.

При этом Кристал утверждает, что дочери понравилась такая смена образа. Ее волосы очень красиво развиваются на ветру. Она в очередной раз заявила, что не пыталась навредить ребенку, а просто хотела добавить перемен в детство дочери.

Какую бы сторону конфликта заняли Вы? Экспериментальной мамы или консервативным советам общества? Пишите в комментарии!


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:


КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0