130 килограммовая девушка с поразительной гибкостью

Весь Интернет пытается понять это под столом — такса или сумка?
Этот мужчина — феномен за год он выжил несколько раз, и выиграл в лотерею очень большую сумму
Ветеринар успокаивает щеночка после операции. Трогательное видео

Сможете представить портрет женщины, практикующей йогу? Скорее всего, читатель подберет слова вроде стройности, изящества и легкости, но в итоге сильно удивится, увидев фотографии Марии Оудагбы. Она ломает любые стереотипы относительно тихой натуры этого занятия. Maria Odugba, настоящий фитнес-фрик!

Девушка, которая рушит все фитнес-стереотипы она весит 130 кг, но ее гибкости позавидует любая стройняшка

Когда девушка всерьез увлеклась занятиями йогой, ее имя быстро оказалось известным по всей Интернет сети. Благодаря своему хобби, Мария потеряла 68 лишних килограмм, за три года. Она выполняет множество различных упражнений, однако йога для нее всегда оставалась самой сложной дисциплиной.

С помощью своего увлечения, Мария не только преобразилась внешне, но и нашла силы поверить в себя и свой успех.

Дальше девушка говорит, что процесс ее становления можно сравнить с превращением гусеницы в бабочку. В былые времена героиня старалась спрятаться за проблемами, а потом поняла что нужно наслаждаться жизнью.

Само собой, в адрес девушки сыпется и негатив. Не все согласны разделить предмет ее гордости и радости. Многие говорят, что Марии нужно как можно скорее худеть, а не летать в облаках. Однако есть и такие люди, которые активно поддерживают ее.

Стоит отметить, что героиня всю жизнь страдает от лишних килограмм, а за время учебы так и вовсе собрала дополнительных 100-150 фунтов весу. Посетив медицинское учреждение, она осознала, что необходимо, что-то менять и занялась йогой.

Оудагба радуется тому, что ее пример вдохновляет других людей, и считает, что занятия йогой могут быть альтернативой активному шейпингу.

Нам показалось, что Мария и ее история, вполне может позитивно подействовать и на наших читателей. Вся суть не в том чтобы собрать лишний вес и после сбросить его с помощью йоги, а в том, чтобы осознать свои промахи и стараться каждый день делать себя лучше.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:


КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0