Весь Интернет пытается понять это под столом — такса или сумка?

Фотографии ужасного жилища старика попали в Интернет, после этого все в жизни старика изменилось
Громкий скандал в Интернет против матери которая выпрямила волосы своей дочери
Это фото на паспорт которое повеселило весь Интернет

Часто можно услышать выражение: «Я не верю своим глазам!». Это высказывание говорит о том, что наши глаза могут ошибаться, и мы видим то, чего на самом деле нет.

Обратите внимание на фотографию ниже. Она уникальна, так как с первого раза не поймешь, что на ней изображено. Некоторые считают, что это собака, хотя, на самом деле, ее там нет. Тогда что же это?

Одна из пользователей интернета, Ханна Мерфи, вместе со своей матерью шла по улице. Они проходили мимо кафе, в котором сидела компания друзей. На своей странице в социальной сети девушка рассказала, что ее мать сначала приняла небольшую сумочку за спящую собачку.

Ханна сфотографировала это и опубликовала в сети, задав тем самым тему для обсуждения. Данная фотография сразу же стала вирусной, так как пользователям было интересно определить, что именно лежит под столиком: собака или обычная сумка.

Интересно, что это не первый случай, когда сумки путают с собаками. Пост Ханны активно комментировался, и в одном из отзывов пользователь опубликовал видеоролик, который был снят в баре аэропорта Хьюстон. То, что рядом с ним лежала не собака, он понял лишь через 15 минут!

Скорее всего, у вас также были подобные забавные истории!


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:


КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0