История про то как жена застукала собственного мужа со счастливым концом

Мужчины раскрыли секрет что им очень нравится в женщинах
Шоколадный торт при вращении превращается в произведение искусства
Люди были потрясены — на берег выбросился кит! И лишь позднее они узнали шокирующую правду…

Никогда не знаешь, чем может обернуться для тебя обычный поход в магазин. Поведаем презабавную историю о встрече двух супругов у прилавка цветочного магазина. P. S. Любителям веселых историй она точно придется по вкусу.

Итак, Мика Уилкинс в конце рабочего дня решила заглянуть в магазин с целью порадовать мужа вкусным и праздничным ужином. Утомительный процесс выбора необходимых продуктов настолько увлек женщину, что она даже не заметила стоявшего рядом с собой мужчину, чей внешний вид ей явно кого-то напоминал. Мика не стала придавать закравшейся в голову мысли особого значения, поскольку это так типично для их маленького городка.

При этом настолько старательное и явное желание мужчины скрыть свое лицо не могло обойти стороной отчаянное женское любопытство.

Со слов Мики: «Как оказалось потом,  мой драгоценный муж настойчиво продолжал прятать лицо в попытке остаться незамеченным. Не сводя с него глаз, мысленно задаю себе вопрос: От кого же ты прячешься? И тут до меня доходит, что он прячется от меня! Но самое интересное, что это мой муж!».

Возможно, у кого-то из вас уже разыгралась фантазия. А дело в том, что особых причин прятаться не было. Злую шутку сыграла семейная традиция, согласно которой муж Мики на протяжении последних лет приносил ей букеты роз. И все это исключительно по пятницам. В попытке сделать очередной сюрприз он и был пойман.

Конечно, этот поступок растрогал Мики до глубины души. Но, когда их взгляды встретились, оба расплылись в улыбке. А после сделали вид, что ничего и не произошло.

Бывает и так, что в желании обрести семейное счастье, приходится изрядно трудиться, одаривая друг друга любовью и заботой. Не забывайте делать приятные мелочи, дарить подарки и говорить нежные слова.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:


КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0