Алена Водонаева показала очень личные фотографии

Дарья Сагалова никак не отучится быть в стиле Светы Букины
Ляйсан Утяшева показала подросшего сына Роберта
12 очень редких свадебных фото российских знаменитостей которые никто не видел

Ожидания телезрителей оправданы, когда та или иная знаменитость делится своими семейными фотографиями на широких просторах социальных сетей. Фотоснимки в кругу семьи – разве это не здорово? Подобный ход конем сближает публичного человека с обычными людьми, незаметно подкупая своей любовью к родным и близким людям. На этот раз пришло время приоткрыть занавес семейной жизни бывшей участницы, а впоследствии и телеведущей нашумевшего телешоу Дом 2 – Алены Водонаевой.


Не так давно закончилось путешествие по Китаю Алены и ее жениха  Алексея Косинуса. В то время как ее потенциальный жених занимался гастролями по городам «Поднебесной», Алена не забывала делиться и выкладывать свои фотографии.

Долгожданное возвращение и встреча с сынулей и мамой по прибытии  в Москву. Далее следует поездка в родительский дом, о чем свидетельствует фото с любимой мамой Ларисой Валентиновной. Только посмотрите на эти действительно радостные и сияющие лица!

Для тех, кто следит за событиями в жизни телеведущий Алены Водонаевой, приятной станет новость о том, что в середине июля пара подала заявление в ЗАГС. Непременно ждем свадебных фото от молодоженов!


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:


КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0