Мама положила ребенка в коробку и выбросила на улицу. Через 17 лет о нём узнал весь мир

Чемпион по брейк-дансу без одной ноги продолжает танцевать как и раньше
Новорожденная девочка только родилась и сразу же попыталась обнять и поцеловать маму. Видео
Эта история про мужчину с собакой пустой коляской поразила весь интернет

Малыш Эммануэль с рождения не знал материнской заботы. Этот мальчишка из Ирака с самого начала своей жизни страдал от множественных дефектов развития конечностей и всего скелета. Мать после рождения Эммануэля и его брата отказалась от детей сразу, едва увидев их.

Она взяла большую коробку из картона, положила туда мальчиков и оставила на оживленной улице. Детишкам повезло, их нашли и взяли на воспитание монахини из близлежащего приюта.

Мальчикам нужно было постоянное лечение, как только им исполнилось четыре, их забрала в Австралию благотворительная служба в лице Мойры Келли для проведения лечебных мероприятий. Это путешествие настолько сблизило Мойру с детьми, что она решила забрать их к себе навсегда и оформить усыновление.

Эммануэль Келли сегодня проживает в солнечной Австралии в кругу своих близких, наслаждаясь всеми прелестями полноценной жизни. Юноша оказался талантлив: еще в детстве у него проявились способности к пению.

Мама положила его в коробку и бросила на улице. Спустя 17 лет о нём узнал весь мир!

Родные мальчика уговорили его прийти на кастинг вокального шоу “X Factor”. Только взгляните, какой фурор произвело его выступление!

История Эммануэля в очередной раз напоминает нам, что доброта и участие творят чудеса!


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:


КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0