Чемпион по брейк-дансу без одной ноги продолжает танцевать как и раньше

Мама положила ребенка в коробку и выбросила на улицу. Через 17 лет о нём узнал весь мир
Новорожденная девочка только родилась и сразу же попыталась обнять и поцеловать маму. Видео
Эта история про мужчину с собакой пустой коляской поразила весь интернет

Жюри проекта Танцы, были шокированы, когда перед ним появилась пара Даши и Евгения Смирновых. Вроде бы все как обычно – дама и кавалер, но с той лишь разницей, что у Евгения нет ноги. Все притихли и ожидали, что же их ждет. Представившись, пара встала в начальную позицию и, дождавшись музыки, наглядно показала всем, что если ты хочешь танцевать, то тебе не может помешать ничто! При этом в танце были разнообразные по сложности элементы, вплоть до движений из брейкданса.

Аудитория, как и жюри, пребывали в трансе, а танцоров наградили бурными овациями. Женя Смирнов – профессиональный брейкдансер. 5 лет назад, в результате страшной аварии и несвоевременного оказания помощи, ему ампутировали нижнюю конечность. Многие бы решили, что это поставило крест на занятиях танцами. Однако этот парень не только не сдался, но и улучшил свои результаты, и вот, спустя несколько лет он поражает всех своей волей к победе!

Процесс реабилитации был крайне непростым для Жени, но любовь близких и их помощь, дали парню силы вернуться к полноценной жизни. Он – настоящий образец мужества и твердости характера!


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:


КОММЕНТАРИИ

НА САЙТЕ: 0